jueves, 4 de octubre de 2012

Revuelto de bacalao con pimientos

Buenas noches a tod@s!! hoy os traigo un entrante fácil, que también nos puede servir como acompañamiento para cualquier comida o cena.


INGREDIENTES

- trocitos de bacalao
- un par de pimientos rojos
- aceite de oliva
- palitos de surimi
- una cebolla


Para empezar encendemos el horno a unos 180 grados, limpiamos la cebolla y los pimientos.
Lo salamos todo y metemos al horno hasta que estén algo tostados.

Mientras, dejaremos el bacalao en un bol con un poquito de agua para que se desprenda bien la sal y no nos sepa tan fuerte.

Cuando estén listos los pimientos y la cebolla lo cortamos en juliana y añadimos los palitos de surimi previamente cortados.

Por ultimo escurrimos el bacalao y añadimos desmigajandolo un poco con los dedos.

Aliñamos, dejamos enfriar y listo para comer!!!


Tenemos un entrante algo distinto que podemos añadir los ingredientes que mas nos gusten como aceitunas o gambas..








No hay comentarios:

Publicar un comentario