jueves, 27 de septiembre de 2012

Libritos de lomo rellenos de york-queso york-sobrasada

Comenzamos..

Para esta receta he usado un rebozado especial de Maggi, quería probarlo porque parece tener buena pinta.. no hace falta huevo, simplemente se moja un poco antes de rebozar y listo.

INGREDIENTES

- palillos
- lomo
- jamón york
- queso
- sobrasada
- aceite de oliva
- sal


Para empezar salpimentamos las piezas de lomo y rellenamos. Podemos hacer el relleno con lo que mas nos guste, yo quería probar con estos ingredientes pero es una receta muy versátil.

Colocamos un par de lonchitas de jamón york y una de queso (no me gusta demasiado queso) colocamos un par de palillos entrelazándolos para que no se nos abran los libritos a la hora de freir y reservamos.

Esto lo vamos haciendo con todos los libritos. Llega la hora de empanar, tenemos dos opciones hacerlo de la manera tradicional o con la bolsita de Maggi que yo he usado.

Podemos usar la que mas nos guste..

Por ultimo cuando tengamos el aceite bien caliente freímos los libritos a fuego lento para que no se quede crudo por dentro.
Colocamos sobre un papel absorbente y ya los tenemos, listos para comer!





No hay comentarios:

Publicar un comentario