miércoles, 6 de junio de 2012

Tarta salada de tomate y champiñones

La receta de hoy es una rica tarta salada muy fácil de hacer y que podemos personalizarla de la manera que mas nos guste.



INGREDIENTES

- 4 tomates
- queso rulo de cabra (podéis elegir el queso que mas os guste)
- champiñones
- orégano
- perejil
- una masa de hojaldre fresca
- sal y pimienta
- un chorrito de acetite de oliva


Para empezar sacamos nuestra masa de hojaldre y ponemos sobre la plancha de horno.
Yo he usado una redonda que viene la medida a la perfección, es de ikea.
Precalentamos el horno 3 minutos a 170º y mientras vamos pinchando con un tenedor la masa para que no suba a la hora de meterla al horno.

Mientras, cortamos los tomates a laminas finas y los champiñones.

Cuando este el horno caliente metemos el hojaldre y lo dejamos 10 minutitos hasta que este dorado.
Mientras vamos dorando en una sarten con un poquito de aceite los champiñones a fuego lento.
Cuando tengamos la masa de hojaldre y los champiñones ya doraditos vamos haciendo capas a nuestra tarta..
Tomate, queso, champiñones....
Por ultimo hacemos una capa de tomate con algunos champiñones y ponemos unos daditos de queso de cabra, espolvoreamos con orégano + perejil y metemos al horno unos 10 minutos a 180º

Y Voila!! ya tenemos nuestra tarta salda muy fácil y rápida de hacer.
Como os he dicho podéis incorporar los ingredientes que mas os gusten, como anchoas, otro queso etc..












No hay comentarios:

Publicar un comentario