INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 1 tacita de zumo de naranja natural
- 1 tacita de vinagre de jerez
- sal, pimienta
- una cucharadita de pimentón dulce
- una ramita de laurel
Para comenzar cortamos las pechugas en daditos, salpimentamos y las ponemos en una sarten con un chorrito de aceite hasta que se doren.
Mientras tanto, cortamos todas las verduras y en otra sarten a fuego lento las vamos dejando pochar.
Cuando tengamos las pechugas y las verduras en su punto, lo juntamos todo y añadimos un poquito mas de aceite, dejamos que se junten todos los sabores unos minutos a fuego lento y tapamos.
Con el zumo de naranja recen exprimido, lo vertemos junto con el vinagre, removemos un poco, corregimos de sal añadimos una cucharadita de pimentón dulce y dejamos reposar unos 10/15 minutos a fuego muy lento con la sarten tapada.
Pasado este tiempo, ya tenemos nuestro pollo a la naranja, es un sabor muy rico y diferente
Os recomiendo que lo probéis!!!
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