INGREDIENTES
- 700 ml de leche
- 5 cucharadas soperas de harina
- sal
- perejil
- 1 huevo
- pan rallado
- pollo
- 1 cebolla
Comenzamos friendo la cebolla picada, cuando este a punto añadimos el pollo que ya lo tendremos hecho previamente, echamos un poquito de sal y dejamos reposar 5 minutos a fuego muy bajo.
A continuación añadimos las 5 cucharadas de harina y vamos mezclando con una cuchara de madera enérgicamente.
Poco a poco vertemos la leche y seguimos mezclando, así hasta que se nos acabe la leche y quede una mezcla consistente que no se quede pegada a la sarten.
Podemos añadir un poco de perejil y pimienta, le dara un sabor muy rico.
Cuando tengamos nuestra masa de croquetas la dejamos reposar en un recipiente unas dos horas, hasta que se enfríe.
Pasado este tiempo rebozamos en huevo y pan rallado y freímos en aceite muy caliente.
No hace falta tenerlas mucho rato, solo vuelta y vuelta hasta que estén doraditdas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario