miércoles, 29 de agosto de 2012

La nueva moda.. comida embolsada

Hola a tod@s!! aquí estoy de nuevo para traeros una receta (si se le puede llamar receta) para estos días de tanto calor que no apetece nada meternos a la cocina.

Simplemente nos hace falta estas bolsitas que podemos encontrar en mercadona de la propia marca o de maggi -directo al horno-
Ademas de poder encontrar varios sabores podemos sazonar lo que mas nos guste, desde pescado, pollo, carne etc..





Hoy vamos a preparar pollo, anteriormente lo había preparado con el de mercadona, esta vez he probado el de ajo de maggi.
El de maggi es algo mas fuerte y picante, si nos gusta suave no tenemos por que usar toda la bolsa, dejaremos la mitad para otra ocasión.


INGREDIENTES

- Pollo, carne, pescado...  he usado pechugas sin trocear que es lo que mas gusta en casa.
- Dos vasos de agua
- champiñones (esto es opcional, yo lo he puesto como acompañante pero podemos usar cualquier otro como patatas, pimiento, cebolla...)


Para empezar troceamos las pechugas en pequeños dados sal pimentamos y reservamos.
Limpiamos bien los champiñones para quitarles la tierra y partimos por la mitad. Mientras vamos precalentando el horno a unos 180 grados.
Abrimos la bolsa que viene con el sazonador, introducimos todo dentro vertemos el sazonador, los dos vasos de agua y cerramos.
Removemos bien para que se impregne todo con el sazonador y las especias.
Metemos al horno teniendo cuidado de que el plástico no roce con la parte de arriba del horno no vayamos a tener un susto y dejamos unos 45 minutos, a mitad del proceso damos la vuelta a la bolsa con cuidado.

Pasados los 45 minutos sacamos y dejamos reposar, CUIDADO AL ABRIR LA BOLSA CON EL VAPOR, OS PODÉIS QUEMAR!!

Ya tenemos nuestro pollo embolsado!!!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario