Comenzamos..
Para esta receta he usado un rebozado especial de Maggi, quería probarlo porque parece tener buena pinta.. no hace falta huevo, simplemente se moja un poco antes de rebozar y listo.
INGREDIENTES
- palillos
- lomo
- jamón york
- queso
- sobrasada
- aceite de oliva
- sal
Para empezar salpimentamos las piezas de lomo y rellenamos. Podemos hacer el relleno con lo que mas nos guste, yo quería probar con estos ingredientes pero es una receta muy versátil.
Colocamos un par de lonchitas de jamón york y una de queso (no me gusta demasiado queso) colocamos un par de palillos entrelazándolos para que no se nos abran los libritos a la hora de freir y reservamos.
Esto lo vamos haciendo con todos los libritos. Llega la hora de empanar, tenemos dos opciones hacerlo de la manera tradicional o con la bolsita de Maggi que yo he usado.
Podemos usar la que mas nos guste..
Por ultimo cuando tengamos el aceite bien caliente freímos los libritos a fuego lento para que no se quede crudo por dentro.
Colocamos sobre un papel absorbente y ya los tenemos, listos para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario