INGREDIENTES
- fideos/espaguetis finos
- pimentón dulce
- dos hojitas de laurel
- perejil
- pimiento verde
- pimiento rojo
- berenjena
- calabacin
- media cebolla
Para empezar ponemos los espaguetis a cocer en una hoya con un chorrito de aceite y las dos hojas de laurel.
Mientras, vamos troceando todos los ingredientes anteriores en daditos.
Colocamos una sarten de wok en el fuego con un chorrito de aceite, si no tenemos, podemos usar una sarten cualquiera.
Cuando el aceite este bien caliente vertemos todas las verduras y saltearemos con un poquito de sal y perejil.
Con los espaguetis ya en su punto y las verduras bien doraditas juntamos todo, bajamos el fuego y dejamos reposar para que se junten los sabores.
Lo dejamos unos 3 minutos con el fuego bajo y por ultimo echamos un poquito de pimenton dulce.
Ya tenemos nuestros espaguetis.
Si queremos podemos añadir otros ingredientes como trocitos de carne o cualquier otra verdura.
Los podemos preparar por la mañana y dejarlos listos para la cena, así el sabor de las verduras se impregnara aun mas en los espaguetis y estarán mucho mas ricos y sabrosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario