jueves, 14 de junio de 2012

Champiñones rellenos de jamón

Os traigo una receta muy muy sencilla (como todas) de andar por casa y que tiene una pintaa.. mmm


INGREDIENTES

- unos trocitos de jamón
- un huevo
- harina
- 4 champiñones (o los que queráis)
- palillos


Yo he usado 4 champiñones porque eran muy grandes, así que los he partido por la mitad.

Limpiamos muy bien los champiñones y nos aseguramos de que no tengan tierra, los cortamos por la mitad si son muy grandes y hacemos unas pequeñas incisiones donde meteremos el jamón.

Metemos el jamón y colocamos un par de palillos para que no se abran fácilmente y se caiga el jamón a la hora de rebozar.

Preparamos una sarten con aceite muy caliente, pasamos los champiñones por el huevo y por la harina y freímos en la sarten.
No hay que freírlos a mucha velocidad ya que sino se nos quedaran un poco crudos.

Dejamos que se queden doraditos y crujientes y sacamos de la sarten.


Ya tenemos nuestros ricos bocaditos que con el jamón tienen que estar buenisimos!!!!












No hay comentarios:

Publicar un comentario