jueves, 10 de enero de 2013
Pescado en salsa con guisantes
INGREDIENTES
- unas cuantas gambas
- guisantes
- pescado, yo he escogido unas rodajas de pescado blanco, es el que mas gusta en casa
- caldo de verduras
- perejil
- sal
- agua
- harina
- un vasito de vino blanco
Cogemos una sarten grande, echamos unas gotitas de aceite de oliva y doramos el pescado por ambos lados. Añadimos un poquito de sal.
Yo he usado una paellera pero podemos usar una sarten grande, verteremos el caldo, a fuego medio e iremos incorporando un poquito de harina hasta que espese.
Giraremos continuamente con una cuchara de palo, añadimos una pizca de sal, perejil, el vino blanco y los guisantes.
Cuando haya ligado un poco todo añadiremos las gambas y después de esto las rodajas de pescado que ya tendremos pasadas por la sarten.
Dejamos reposar a fuego medio, si vemos que se queda sin agua añadiremos poco a poco, dejamos reposar y listo!
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