martes, 16 de octubre de 2012

Bombas rellenas de atún y pimiento

Repito receta pero con nuevos ingredientes y un pequeño cambio...

INGREDIENTES

- 3 patatas
- atún
- pimiento rojo
- harina para rebozar
- aceite de oliva


Para comenzar limpiamos y pelamos las patatas, las cortamos en pequeños dados y ponemos a hervir en un cazo con agua.
Cuando este lista el agua echamos las patatas y dejamos cocer uno 10/15 minutos.

Mientras en un recipiente cortamos los trocitos de pimiento (yo lo he usado en conserva) y el atún.
Cuando estén las patatas cocidas, dejamos enfriar y juntamos con los demás ingredientes.
Con la ayuda de un tenedor machacamos todo hasta que quede una pasta.

Con las manos vamos haciendo bolitas del grosor que queramos, rebozamos en la harina y freímos vuelta y vuelta en el aceite caliente.


En la otra receta use pan rallado con huevo para rebozar, esta vez queria probar con una harina especial para rebozar.
Podeis hacerla de la manera que mas os guste, yo creo que asi quedan mas crujientes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario